|
كتب ضيف " مكرونة حسب الرغبة. بصلة.ملح.بهارات.ربع زبدة.ماء
الصلصة:2)طماطم.نص بصلة.ملح.بهارات.نصف زبدة.معجون طماطم
(الطريقة) تقطع البصلة إلى قطع صغيرة أوتفرم ثم يوضع القدر على نار هادئه ويوضع البصله وقلبية قليلاً ثم توضع الزبدة وتقلب مع البصل إلى ان يصبح البصل اصفر . ثم يوضع ماء(حسب الرغبه) إلى ان يغلي و تسلق المكرونة والبهارات فيه. (الصلصة) تفرم الطماطم مع وضع الملح والبهارات عليها ثم يقطع البصل إلى قطع صغيرة ويقلب مع الزبدة إلى ان يصبح اصفر ويوضع الطماطم ويقلب دقيقة ويوضع المعجون ويقلب دقيقتين. (عند انتهاء المكرونة) تصفى من الماء إذاكان موجود ثم توضع الصلصة علية وتخلط مع المكرونة وتقدم وبالهناء "
|
عدل سابقا من قبل قمر المغرب في الأربعاء مارس 04, 2009 10:29 am عدل 2 مرات